салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Бутаева Светлана Гарриевна

Эндокринолог, диабетолог
Жуковская Татьяна Ивановна

Эндокринолог, диабетолог
Гинеколог, акушер, репродуктолог
Морозова Екатерина Вячеславовна

Эндокринолог, диабетолог
Гинеколог, акушер, репродуктолог
Педиатр

Cтатьи

Главная / Статьи

Статьи по демрматологии

Прием у дерматолога

Самым большим органом человека является кожа. Она участвует во многих жизненно важных процессах и вступает защитником тела человека от негативных факторов внешней среды.

Далее

Как лечить молочницу

Как лечить молочницу

Далее

Как лечить молочницу

Как лечить молочницу

Как лечить молочницу, и как избежать неприятных последствий, необходимо знать любой женщине, ведь коварное заболевание способно испортить качество жизни и привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Далее

Сухие мозоли: лечим дома народными средствами

Сухие мозоли: лечим дома народными средствами

Мозоль на ноге — это довольно распространенная проблема, которая приносит дискомфорт как физический, так и моральный. Причиной ее появления является частое механическое давление на стопу, которое может быть вызвано длительным трением.

Далее

ап

ап

Далее

Как избавиться от прыщей: 7 способов вылечить прыщ на спине

Как избавиться от прыщей: 7 способов вылечить прыщ на спине

В методе Navi вылечить акне , он проведет вас через информацию и рекомендации продуктов для лечения акне, которые могли бы быть на его спине.

Далее

Лечение псориаза с помощью благотворного влияния природных ресурсов Мертвого моря

Терапия кожных болезней на побережье Мертвого моря в течение продолжительного времени пользуется большой востребованностью, потому как показывает наиболее положительные результаты.

Далее

Как избавиться от грибка ногтей в домашних условиях?

Как избавиться от грибка ногтей  в домашних условиях?

Как вылечить грибок ногтей в домашних условиях быстро – вам в помощь медицинские препараты и домашние средства, а также личный опыт в борьбе с недугом

Далее

Золотые правила грамотного ухода за ногами

Золотые правила грамотного ухода за ногами

Ноги, а особенно для женщины – это не только средство передвижения, но и способ привлечения мужского внимания, поэтому так важно как можно дольше сохранить их красоту и здоровье. Чтобы долгие годы ловить на себе восторженные взгляды мужчин, достаточно знать и выполнять несколько несложных правил по уходу за ногами...

Далее

«Непрошенные гости» или еще раз о лечении прыщей

«Непрошенные гости» или еще раз о лечении прыщей

Самая распространенная ошибка в лечении угревой болезни – самолечение и надежда на «само пройдет». Проходят только угри и прыщи, появляющиеся в 13-14 лет.

Далее

Глубокое решение внешних проблем!

Глубокое решение внешних проблем!

Кожа – это серьезный барьер между внешней средой и тканями организма. От ее целостности, иммунологических свойств и здоровья зависит наш внешний вид и устойчивость к инфекционным агентам.

Далее

Папилломавирус: следствие - бородавки

Папилломавирус вызывает различные кожные дефекты. Среди них называют папилломы, остроконечные кондиломы, а также бородавки (вульгарные, плоские, подошвенные).

Далее

Псориаз сбежит от вас

Псориаз сбежит от вас

Псориаз можно назвать самым коварным кожным заболеванием. Он то «уходит в тень», то покрывает бляшками почти всё тело человека, вызывая массу неприятных последствий, вплоть до повышения давления и болевых ощущений в сердце. В клинике Московского института кибернетической медицины применяют методику эффективного лечения этого тяжелейшего кожного заболевания.

Далее

Псориаз и витилиго!

Псориаз и витилиго!

Тем, кто болен витилиго или псориазом, врачи рекомендуют пройти курс лечения лазером. Исследования ученых и практические результаты говорят не только о высокой эффективности лазерного лечения, но и о том, что применение лазера позволяет избежать многих побочных эффектов других способов лечения псориаза и витилиго.

Далее

Лазер в мирных целях

Все больше и больше медицинских центров, дабы привлечь к себе внимание посетителей, начинают пользоваться услугами Интернета. Сегодня как никогда развита интернет реклама. И не только в Москве.

Далее

Не содержащий хлора дезинфицирующий препарат широкого спектра применения «АНАВИДИН».

АНАВИДИН выпускается в виде двух форм - твердой (порошкообразной) и жидкой (20% водного раствора), действующим веществом является полигексаметиленгуанидин фосфат. Он действует как дезинфектор на бактерии, в том числе и на лекарственно-устойчивые микобактерии туберкулеза, которые представляют наибольшую опасность для развития эпидемии, а также на грибы Кандида, Трихофитон, плесень.

Далее

Диагноз - Загар!

Еще недавно врачи уверенно прописывали пациентам, страдающим кожными заболеваниями, солнечные ванны. Однако в последнее время специалисты все чаще говорят о том, что некоторым людям солнечный свет вовсе противопоказан.

Далее

Такой коварный псориаз

Одно из самых распространенных дерматологических заболеваний - псориаз, или чешуйчатый лишай - хроническое рецидивирующее заболевание, при котором на коже периодически появляются четко ограниченные красноватые бляшки, покрытые серебристыми чешуйками. Этим недугом страдает около двух процентов населения Земли. Наиболее часто болеют псориазом белые люди, представители черной и желтой рас намного реже.

Далее

Поцелуйте даме ручку

Изящные и нежные, предмет женской гордости и мужского обожания... "Это не про меня", - думала наша героиня, пряча под длинными рукавами и перчатками следы "детской' болезни. Но у судьбы и для нее нашелся приятный сюрприз.

Далее

Бородавки

Бородавки

В любом возрасте у человека могут появиться на руках, лице, красной кайме губ, особенно к углу рта, узелки размером до 1 сантиметра в диаметре. Узелки сероватого, серо-бурого или телесного цвета, плотной консистенции, значительно выступают над поверхностью кожи. На крупном, длительно существующем узелке могут иметься сосочковые разрастания с ороговением на поверхности. Это простые бородавки

Далее

Диета по методу доктора Волкова

Говорят, трагедия старости в несоответствии между молодостью души и немощью тела. Похоже, что это трагедия любого возраста. До старости далеко, а мое тело капризничает, поскрипывает и упрямится. Оно лениво просится на диван, оно не желает втискиваться в мои любимые одежки, у него вечно что-то болит.

Далее

Это грибок!

Ваши ногти изменили свой цвет, стали утолщаться или наоборот,стали более тонкими, разрушаются , отходят от ногтевого ложа? Кожа на подошвах шелушится, чешется, иногда краснеет и воспаляется, на пятках и между пальцами появляются трещины?

Далее

Микозы стоп

Четверть взрослого населения Российской Федерации страдает грибковыми заболеваниями стоп (кожи и ногтей). Мужчины болеют чаще, чем женщины. Заболевание начинается с заражения стоп во время службы в армии, при занятиях в спортивных секциях, посещении бассейнов, саун и

Далее

Микоз гладкой кожи (разноцветный лишай)

Одним из самых распространенных грибковых заболеваний кожи является разноцветный лишай. Путь заражения: грибок, с какой- либо поверхности (лежаки, одежда, инструменты, полотенца, средства индивидуального ухода

Далее

Микоз волосистой части головы

Грибковая инфекция поражает кожу, ногти, волосы, слизистые. Микозом волосистой части головы чаще страдают дети, но и взрослые также могут заразиться грибком. Дети заражаются от домашних и диких животных. У взрослых кроме этого, пути заражения есть и другие — это парикмахерские, где

Далее

Материалы по теме:
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу