Статьи

Главная / Статьи / Сексология

1 сентября

Как увеличить пенис? Маленький член у мужа.

 Как-то немного стыдно говорить о том, что член у моего мужа маловат – всего 13 см. Признаю сразу, что мужа я люблю. Потому что выбирала я его все-таки не за длину и толщину члена, а по другим признакам. Но, честно говоря, секс мне не приносит столько радости, сколько мог бы. Это я знаю точно, потому что был у меня парень с членом 22 см, хотя мы расстались, в конце концов (по другим причинам). В общем, назрела у меня проблемка -  как увеличить член у мужа ? Так, чтобы мое предложение не показалось ему обидным. Говорить откровенно я стесняюсь, да и боюсь, что он станет закомплексованным, ведь как утверждают разные проверенные источники, 15 см – это вполне ничего, средний размер. Но почему-то средний размер не доставляет столько же удовольствия, как размер больше среднего, например, сантиметров 17-18. Может, брошюрку ему подложить с названием статьи «Как увеличить член в домашних условиях»? Обратит ли он на нее внимание? Поймет ли, что я мягко ему намекаю на необходимость задуматься об этом?


И главное, даже если он согласиться, что можно увеличить член, какой способ выбрать? Я в растерянности просто. Каждый рекламирует свой способ и утверждает, что все остальные не помогут. Вот например, помпа. Написано, что она способна увеличить член за счет вакуума. Но, наверное, там просто растягивают ткани? Не навредит ли это здоровью? А еще прочитала, что может получиться длинный и тонкий член, что совсем меня не радует. По мне, пусть уж лучше тогда такой остается.

Всякие там грузы и эспандеры даже не буду ему предлагать. Одно издевательство над организмом. Это я даже в расчет не беру. Вот мази и гели кажутся вполне безопасными. Только как узнать, будет ли от них эффект? Живем мы не особо богато и хочется потратить деньги так, чтобы результат был.

Нашла еще информацию про операции, но там столько ужасов написано: и шрамы могут быть, и боли много, и секс чуть ли не на полгода отменить придется, что я вообще испугалась. Но ведь есть же эффективный способ, как увеличить пенис? Наверняка же есть! Ладно, главное дать понять мужу, что меня это волнует. Лишь бы он не обиделся и согласился обсудить эту тему. А там мы вместе подберем тот способ, который подойдет лучше всего. 

Хорошая новость. Крем MAXISIZE - наконец дополз до России. К тому же за это время технология значительно усовершенствовалась и теперь его можно купить за нормальные деньги на официальном сайте поставщика. Теперь для тех, кто хочет стать настоящим мужчиной абсолютно никаких препятствий нет. 

Читать подробне...

Официальный сайт крема... 

Заказать крем на официальном сайте

Продукт сертифицирован, состав, способ и показания к применению указаны на упаковке.
Доставка включена в стоимость, оплата производится по факту получения (наложенный платеж).
ООО "Шанталь", Москва, ул. Никулинская, 23, ОГРН 1157746032608


крем для увеличения члена
как работает
Материалы по теме:
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Медицинские центры
Биологически Активные Добавки
Красота и Здоровье