салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Материалы медицинских конференций

Главная / Материалы медицинских конференций / 1999 / II Международная научно-практическая конференция по результатам изучения препаратов фирмы "Dr Nona International LTD" в научно-исследовательских и медицинских учреждениях .

Н. Кухина (академик РАЕН). Израиль

Препараты "dr. Nona" в качестве комплементарных средств при профилактике и лечении депрессивных состояний

     В течение восьми месяцев 1999 года велись клинические испытания препаратов "Dr. Nona" в качестве комплементарных средств при депрессивном состоянии.    
 

Испытуемые делились на три группы.  

  1. Первая группа - эмигранты США и Канады в количестве 387 человек, женщины в возрасте от 55 до 70 лет. Работа проводилась в США и Канаде.

  2. Вторая группа - эмигранты Израиля в количестве 158 человек, женщины и мужчины в возрасте от 20 до 55 лет. Исследования проводились в Израиле.

  3. Третья группа - онкологические больные Израиля в количестве 149 человек, женщины и мужчины в возрасте от 32 до 65 лет.    

 Исследования проводились в Израиле.

    В первой группе были использованы препараты: "Ямсин", "Квартет солей", "Оксин". При этом больные наряду с нашими препаратами получали конвенциональные средства (транквилизаторы, психотропные вещества, снотворные, а также гормональные препараты в климактерическом периоде, такие как "Приморин" и его аналоги).

    У 63 % больных наблюдался устойчивый терапевтический эффект от лечения препаратов "Dr. Nona" совместно с конвенциональными средствами, а именно:

• стабильное улучшение настроения,

• повышение концентрации внимания,

• улучшение памяти,

• ощущение бодрости по утрам,

• отмена снотворных препаратов,

• уменьшение дозы транквилизаторов,

• снижение массы при ожирении,

• нормализация сексуальной жизни,

• улучшение физического состояния,

• снижение числа простудных заболеваний,

• уменьшение выпадения волос.

       Больные второй группы получали только препараты "Dr. Nona": "Лавcин", "Ямсин", "Квартет солей", "Фаза-3", "Грязевую маску для натруженных ног", "Фазу-1", "Фазу-2", "Грязевую маску для лица". Все больные проходили еженедельно психологическую поддержку и сеансы гидротерапии в клинике "Леном". Работала открытая телефонная линия с психологом. Благоприятный терапевтический эффект наблюдался у 78 %, остальные 22 % продолжают курс оздоровления с применением препаратов "Dr. Nona".

   Третья группа включала онкобольных после оперативного вмешательства или во время агрессивных методов лечения (химиотерапия, лучевая терапия).

    Комплементарное лечение проводили следующими препаратами: "Оксин", "Равсин", "Гонсин", "Квартет солей", массаж "Динамическим кремом", "Полоскание". После окончания агрессивных методов лечения применяли "Ямсин".

    Ощутимый терапевтический эффект был достигнут у 69 % больных, остальным вынуждены были добавить антидепрессанты.

 Препараты "Dr. Nona" могут быть рекомендованы в качестве комплементарных средств при лечении и профилактике депрессивных состояний человека.

 

каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Товары для здоровья
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу