салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Материалы медицинских конференций

Главная / Материалы медицинских конференций / 2001 / III Международная научно-практическая конференция " Оздоровительные препараты "Dr.Nona" в широкой медицинской практике".

Опыт применения препаратов "dr. Nona" в консультативном центре № 30

Майданова О.Н., г. Владивосток

   За период 2000-2001 гг. в консультативном центре № 30 проводилось лечение больных со следующими заболеваниями:

    1. Сердечно-сосудистая патология.

    34 человека в возрасте от 42 до 65 лет. Из них 17 - с ишемической болезнью сердца принимали "Оксин", "Гонсин", "Супсин". 8 - с постинсультным состоянием принимали "Равсин", "Гонсин", "Грязь для тела", "Динамический крем", 9 -с постинфарктным состоянием принимали "Равсин", "Оксин", "Супсин", "Динамический крем". У всех больных наблюдали нормализацию артериального давления и хорошее общее самочувствие.

    2. Остеохондроз, с выраженной осификацией межпозвоночных дисков, с болевым синдромом.

    106 человек в возрасте от 24 до 70 лет принимали ванны с "Квартетом солей" , аппликации с "Грязевая маска для тела", "Равсин", "Ревмосин", "Солярис". У всех больных исчез болевой синдром, увеличилась подвижность в позвоночнике, восстановилась трудоспособность.

    3. Трофические язвы нижних конечностей.

    9 человек в возрасте 50-60 лет, давность язв до 1 года принимали "Гонсин", "Равсин", "Грязь для ног", "ВКММ", "Солярис", "Динамический крем", Дезодорант. У 8 - язвы полностью закрылись, у одного язва уменьшилась с 6 см до 2 см в диаметре.

    4. Острый пиелонефрит.

    6 человек принимали антибиотики, "Гонсин", "Оксин", "Полоскание для полости рта", местно "Грязевая маска для тела", "Динамически крем". Острые явления купировались на 3-5 день. Через неделю анализы мочи и крови в норме, стойкая ремиссия у всех больных в течение года.

    5. Часто болеющие дети.

    40 человек в возрасте от 1 года до 7 лет. Принимали "Полоскание для рта" внутрь и для закапывания, "Даксин", "Оксин", "Гонсин", массаж с "Динамическим кремом".

    6. Детский церебральный паралич, алалический синдром, задержка физического и умственного развития.

    Ребенок 9 лет. После трехмесячного курса комплексного лечения "Равсином", "Ямсином", "Даксином", ваннами с "Квартетом солей", массажом с "Динамическим кремом" и "Гонсином" явления алалии практически исчезли, ребёнок из специальной школы переведен в обычную общеобразовательную школу.

    7. Ночной энурез.

    10 человек в возрасте до 14 лет. Применяли солевые ванны с лавандой и "Ямсин". У всех пациентов явления энуреза исчезли.

    8. Язвенная болезнь желудка.

    38 человек в возрасте от 23 до 60 лет, получали "Гонсин", "Равсин", болтушку из "Полоскания для рта", "Соляриса" и воды, местно - "Динамический крем". У всех больных боли купировались на 2-3 день. Через 2 недели на контрольном обследовании - полное рубцевание язв.

    9. Воспалительные заболевания слизистой полости рта (гингивиты, пародонтиты, периодонтиты, стоматиты).

    50 человек в возрасте 20-45 лет получали "Оксин", "Полоскание для полости рта", "Фазу-1", "Динамический крем". Во всех случаях наблюдали купирование воспалительных процессов без традиционных методов лечения и стойкую ремиссию в течение одного года.

    10. Системная красная волчанка.

    3 человека в возрасте 18, 28 и 34 года получали "Гонсин", "Равсин", "Фазу-3", "Ночной крем". Все три пациента перестали пользовать гормональные препараты, у всех местные явления исчезли, в одном случае в анализе крови L-клеток не обнаружено.

    Учитывая высокую эффективность препаратов при различных заболеваниях, можно рекомендовать их не только как комплементарные средства, но также и в качестве самостоятельных средств лечения

каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Товары для здоровья
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу