Как душа покидает тело?
Войти
Город Москва
Посетите BabyBlog.ru - все о беременности и детях
все медицинские
Учреждения москвы
с отзывами и рекоммендациями

Лекарственные
средства

Как душа покидает тело?

Ученые из Университета в Сан-Диего обнаружили закономерность, исследовав около трех миллионов случаев естественной смерти. Оказалось, женщины чаще умирают именно в неделю, которая следует после дня рождения. Мужчины, напротив, чаще умирают незадолго до даты своего рождения. По мнению доктора Дэвида Филипса, такой праздник для мужчины - что-то вроде подведения итогов, когда он подсознательно решает, а стоит ли ему переступить еще одну межу. У женщин же после праздника наступают расслабление и психологическая депрессия.

Эффект свечения биологических объектов в электромагнитных полях высокой напряженности известен более двух столетий.  Но широкую известность метод приобрел в 1930-х годах благодаря супругам Кирлиан. А в 1996 году Петербургском университете информационных технологий был создан прибор, с помощью которого можно наблюдать свечение энергетического поля человека при жизни и даже после смерти. Идея была проста - если мы видим распределение энергии в живом теле, то должны увидеть и как она угасает после смерти, как происходит переход от живой материи к косной. И вот к каким выводам пришли ученые:

1. Смерть от старости

В этих случаях жизненный цикл естественно завершен. Душа спокойно покидает свою оболочку. Но не сразу. Еще сутки остается она в физическом теле. Около 16 часов после смерти мы видим на приборах колебания, которые вздымаются пиком вверх или, наоборот, резко падают. И, наконец, затухают.

2. Смерть случайная

Жизненный путь до конца не пройден. И душа не хочет расстаться с телом. Она мечется 48 часов. Потом свечение резко гаснет. И плоть светится ровно и тускло, как светится муляж из резины.

3. Смерть в результате самоубийства

Эфирное тело крепко связано с физическим. Прекращение жизни для него - неожиданность, стечение обстоятельств и неудач. Тонкое тело не готово внезапно покинуть физическое вместилище, где мучилось и боролось. И почти трое суток приборы фиксируют всплески энергии. Чем более взбудоражены чувства человека перед смертью, тем труднее отлететь эфирному двойнику.

4. Смерть внезапная в результате несчастного случая

В первые четыре часа после смерти на приборах виден узкий тонкий пик, еще через три - звездообразные выбросы свечения, будто россыпь снежинок. Будто энергия фонтаном покидает прорванную оболочку. Тонкому телу нужны сутки, чтобы окончательно распроститься с телом физическим.

Источник:    pk.kiev.ua
© ООО «АРТ Групп» 2004 — 2014 Design By Coalla
Информация о проекте / Рекламные предложения / Популярные лекарства