салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Жукова Ирина Петровна

Стоматолог, пародонтолог
Ларин Сергей Вячеславович

Стоматолог, пародонтолог
Хирург
Симонова Альбина Валерьевна

Стоматолог, пародонтолог
Хирург
Иммунолог, аллерголог

Cтатьи

Главная / Статьи

Статьи по беременности и родам

Воскреснуть у Мертвого моря

Поверить в это невозможно. Представить - тем более. Ощущения просто фантастические. Входишь в маслянистую, странно полужидкую массу и просто ложишься. Устраиваясь поудобнее на поверхности воды, можно закинуть руки за голову или положить ногу на ногу. Можно читать газету. И даже пить кофе. При этом чувствуешь себя довольно глупо. Потому что единственное, чего нельзя делать в этом море, - плавать.

Далее

На губах зуд от помады.

"Много лет пользуюсь помадой одной и той же фирмы. Но недавно на губах и вокруг них появились зуд и краснота. С чем это может быть связано, а главное - чем лечить?

Далее

Генетический паспорт

Сегодня генетики способны с помощью индивидуального генетического паспорта узнать о грозящих человеку заболеваниях. Что же представляет собой этот документ и кому он необходим?

Далее

Зловредные стрии

О так называемых полосах растяжения - стриях, появившихся во время беременности на коже, и о том, как от них избавиться?

Далее

С животом...за руль?

"Вот уже несколько лет я вожу автомобиль. Но сейчас жду первого ребенка. Не вредно ли это для здоровья - моего и будущего малыша?" Екатерина Ч., Москва

Далее

Предменструальный синдром

Женщины по-разному переносят "красные дни календаря": одни их попросту не замечают, а другим от нестерпимой боли впору на стену лезть. Сильная боль при месячных часто становится сигналом, который предупреждает о серьезных сбоях в организме. Письма читательниц "Женского здоровья" на эту тему комментирует доктор медицинских наук, старший научный сотрудник отделения гинекологической эндокринологии Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН Лариса Андреевна МАРЧЕНКО.

Далее

Гинекологи о спирали

При планировании семьи некоторые женщины предпочитают использовать внутриматочные спирали. Как этот способ может сказаться на будущем потомстве?

Далее

Краснуха опасна для будущего ребенка

Краснуха  опасна для будущего ребенка

"Перед тем как решиться на рождение ребенка, я решила пройти предварительное обследование. Врач первым делом спросила, не болела ли я краснухой. Какая тут связь?

Далее

Пол ребенка

Пол ребенка

Какие нюансы следует учитывать, если вы хотите родить только мальчика или только девочку?

Далее

Бесплодные миндалины

Бесплодные миндалины

Если вам никак не удается забеременеть, то, возможно, вам нужно удалить миндалины.

Далее

Материалы по теме:
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Товары для здоровья
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу