салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Чижикова Марина Дмитриевна

Гастроэнтеролог, гепатолог
Гусарова Ксения Константиновна

Гастроэнтеролог, гепатолог
Стоматолог, ортодонт
Гребенников Сергей Александрович

Гастроэнтеролог, гепатолог
Стоматолог, ортодонт
УЗИ

Cтатьи

Главная / Статьи

Физиотерапия

Классификация массажа

Классификация массажа

Существует большое количество вариантов и способов массажа, но не смотря на это массаж делится на вполне конкретные группы, которые формируются по общим признакам и приемам исполнения.

Далее

Правильное питание для мышечной массы: меню и рацион

Правильное питание для мышечной массы: меню и рацион

Именно рост мускулатуры является основной целью посетителей тренажерных залов. Этим вопросом усиленно интересуются девушки, которые хотят избавиться от ненужного лишнего веса или мужчины, которые стремятся сформировать рельефные формы своей фигуры, нарастить мышцы.

Далее

Кинезиологическое тейпирование. Выбираем кинезиологический тейп

Кинезиологическое тейпирование. Выбираем кинезиологический тейп

Кинезиологическое тейпирование — метод реабилитации при мышечнофасциальных, суставных и неврологических дисфункциях, способствующий скорейшему восстановлению пораженной ткани при помощи кинезиологического тейпа.

Далее

Плазмолифтинг: показания и особенности проведения процедуры

Омоложение кровью справедливо считается одной из наиболее эффективных косметологических процедур, поэтому о ней должна знать каждая девушка.

Далее

Небулайзер для домашнего использования. Советы по выбору.

Этот материал посвящен всем желающим приобрести небулайзер, рассмотрим доступные варианты, плюсы и минусы использования, и огородим от ошибок при выборе.

Далее

Найден секрет здоровья

Найден секрет здоровья

Большинству людей, живущих в больших городах, знакомо чувство физического и психологического дискомфорта: усталости и слабости, которые появляются вроде бы беспричинно. Это может означать, что организм перенасыщен вредными веществами, содержащимися в окружающей среде, испытывает недостаток кислорода и минеральных веществ. Как же помочь ему?

Далее

Лечим насморк

Насморк – неизменный спутник осени. Мокро не только на улице, но и у многих в носу. И если весной насморк зачастую обусловлен цветением трав, тополиным пухом и прочими аллергенами, то осенняя сопливость носит скорее простудный характер.

Далее

Полет в… здоровье

Полет в… здоровье

Гравитация – одно из самых загадочных явлений, о котором спорят веками все: и ученые, и обычные люди. Тем более удивительно применение гравитационных сил для лечения человека. А именно это лежит в основе гравитационной терапии, разработанной коллективом самарских ученых под руководством академика РАМН Г.П. Котельникова и применяемой в физиотерапевтическом отделении Клиники Московского института кибернетической медицины.

Далее

Материалы по теме:
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Товары для здоровья
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу