салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Иванова Ирина Викторовна

Гинеколог, акушер, гинекологический эндокринолог
Коклягина Нина Владимировна

Гинеколог, акушер, гинекологический эндокринолог
Офтальмолог
Перепечай Дмитрий Леонидович

Гинеколог, акушер, гинекологический эндокринолог
Офтальмолог
Уролог, массажист

Cтатьи

Главная / Статьи

SPA

Что такое спа?

Современный человек постоянно ощущает на себе большие нагрузки от интенсивного ритма и неправильного образа жизни, плохой экологии, множества стрессов, избытка информации. Такое состояние приводит к ослаблению защитных функций организма и в итоге – к различным заболеваниям: увеличению веса тела, ухудшению состояния кожи, внутренних органов, волос, повышенной возбудимости, раздражительности, нарушениям сна и других важных функций.

Далее

Химические пилинги.

Пилинг – одна из самых распространённых процедур в дерматокосметологии. Область применения пилингов постоянно расширяется. Среди показаний к проведению таких процедур сегодня можно встретить такие состояния кожи, которые несколько лет назад однозначно относили к противопоказаниям (например, акне в стадии обострения). При этом не теряют своей актуальности такие традиционные для назначения пилингов проблемы, как нарушения пигментации.

Далее

Прямая дорога к красивому животу.

На дворе весна. Одежда на женщинах становится все легче, а взгляды мужчин становятся все пристальнее. В это романтическое время каждая женщина хочет выглядеть на все сто — но не у каждой хватает времени и сил после работы гонять себя в тренажерный зал или бассейн. Но это, в общем, и не обязательно. Есть альтернативные способы, дающие прекрасные результаты.

Далее

Тибетский травяной массаж

Тибетский травяной массаж. В основу массажа Тай-Дзи положен принцип точечного массажа, с той лишь разницей, что на БАТ воздействуют пальцем или кистью, а в Тай-Дзи используются специальным образом разогреваемые травяные мешочки, то есть идет термальное воздействие на массируемую зону.

Далее

Использование льна в Spa

Заманчивое пространство нашего SPA-клуба откроется Вам изысканным интерьером, выполненным в современном японском стиле из традиционных для Японии природных материалов - камня, дерева, бамбука, керамики.

Далее

Мир SPA

SPA — сегодня это название известно каждому не понаслышке. По сей день остаётся загадкой, как оно появилось, но, по одной из наиболее распространённых версий, SPA — это аббревиатура латинской фразы «Sanus Per Aquam», или «здоровье через воду».

Далее

Концепция Spa-зоны

В заманчивом пространстве SPA в клубе располагаются финская сауна, турецкая паровая баня «хамам», гидромассажная ванна, японская бочка «фуро», тёплое мраморное ложе, гидромассажный душ.

Далее

Спа-программа 4 стихии

Худейте с удовольствием! Программа для тех, кто «любит по-горячее». Вы проведёте 2 часа в окружении ярких ароматов и свечей.

Далее

Spa процедура "Царство подводных глубин"

По-настоящему погрузится в подводные глубины океана и окутаться как сказочным покрывалом водорослями, которые покоились на дне десятилетиями, впитывая всё самое ценное из морской воды - это не сон…

Далее

СПА в салоне красоты

Популярность в городских СПА во всем мире стремительно растет, и, возможно, в ближайшем будущем они сравняются по численности с салонами красоты. Причин для таких прогнозов несколько:

Далее

SPA терапия

SPA  терапия

... Закройте глаза и медленно, по слогам, произнесите: "Лейкербад"... Уже только одно это слово - солнечное, журчащее, чуть кокетливое - ласкает слух, согревает, успокаивает..А теперь мысленно перенесите себя в очаровательную швейцарскую деревушку

Далее

Материалы по теме:
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу