Санатории
Войти
Город Москва
Посетите BabyBlog.ru - все о беременности и детях
все медицинские
Учреждения москвы
с отзывами и рекоммендациями

Лекарственные
средства

санатории Белокурихи, бальнеоклиматический низкогорный курорт

Архив статей

Лечение в Пятигорске

Лечебно-оздоровительный туризм был и остается популярным. Для лечения в Пятигорске - центре курортов Кавказских Минеральных Вод - в санатории города круглый год приезжают отдыхающие из России и других стран.

Мифы и реальность при бронировании гостиниц через турфирмы

Вы только звоните – все остальное делает менеджер. Туристы, впервые столкнувшиеся с такой возможностью, иногда пугаются – того, что их «кинут», что им придется платить за услуги, что их не заселят в гостиницу.

Синдром хронической усталости.

Синдром хронической усталости - СХУ (Chronic Fatigue Syndrome – CFS), характеризуется постоянным чувством сильной усталости, болями в мышцах, постоянной сонливостью, депрессией. Они способны продолжаться месяцами

Альтернатива медикаментозному лечению ЖКТ.

Нерегулярное питание, быстрое "перехватывание" бутербродов в обеденный перерыв приводит к гастриту и язвенной болезни желудка. Сейчас медицинская промышленность предлагает массу лекарственных средств

Лечение в Подмосковье.

"...О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!..." А.С. Пушкин. Очень тонкая грань разделяет норму и патологию, здоровье и болезнь.....

Желчнокаменная болезнь – симптомы, профилактика и лечение

Это заболевание, называемое еще холелитиазом, часто поражает лиц в возрасте старше 40 лет, причем болеют им главным образом женщины. Холелитиаз характеризуется образованием холестериновых камней в желчном пузыре, реже - в связанных с ним протоках.

Санаторное лечение в Юрмале (Латвия)

Юрмала - это один из курортных центров, который функционирует уже много лет. На территории Юрмалы сосредоточено много оздоровительных санаториев, сотрудники которых смогут справиться с любой задачей. Также здесь созданы все условия для отдыха.

Курорты Абхазии – оздоровительный отдых для души и тела

Понятие «отдых» довольно обширно. Кто-то находит увлекательным активное времяпровождение, не пропуская ни одной экскурсии и открывая для себя новые виды развлечений.

Элексир молодости

Испокон веков человечество, особенно его прекрасная половина, живо интересовалось секретами молодости, красоты и здоровья. Румыны в этом деле серьезно преуспели, оказавшись впереди планеты всей.

Озеро Текиргиол

Вода в этом озере дает нам возможность почувствовать все дружелюбие водной стихии, она как будто «сама держит» беспечного туриста. Ведь концентрированная соленая вода отличается от обычных вод Черного моря, ее плотность в шесть раз превосходит плотность морской воды.

В Румынию за здоровьем

Черное море здесь такое же славное, как у нас, но… пляжи широкие и чистые, спуски пологие, а песочек мелкий и золотистый. Климат сухой и здоровый, подобно крымскому, степному. Все это позволяет отнести румынские здравницы к лучшим детским и семейным курортам. Развлечения – самые разнообразные, в том числе новый аквапарк в Мамае и полет на телегондоле вдоль побережья курорта.
Секрет молодости и красоты

Секрет молодости и красоты

Румыния – страна щедрая, приветливая и безопасная. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. Путешествие по стране откроет вам потрясающие города и крепости, монастыри, дворцы и замки. Дельта Дуная – сказочное место для любителей природы и рыбалки. Черное море подарит своим гостям пляжный отдых, соленый бриз и полный набор курортных развлечений. Здесь же можно получить то, о чем мечтали герои волшебных сказок, – молодость, здоровье и красоту

Солнечная Италия – это страна самой природой создана для красоты и здоровья

Самым известным и старинным в Италии является курорт Абано Терме. История этого края уходит в далекую древность, а сегодня Абано представляет собой один из крупнейших терапевтических центров Европы, благодаря своим природным и климатическим условиям, термальным грязям и водам. Именно они делают из Абано столицу здоровья.

Лечение в Израиле

Медицинский центр Хореев – это ведущая израильская клиника, где решаются все возможные медицинские проблемы пациента от сложнейших нейрохирургических и кардиохирургических операций до молекулярной генетики и искусственного оплодотворения.

Лечебные источники - Карловы Вары

Благодаря горячим источникам, известность Карповых Вар распространилась по всему миру. Из приблизительно ста источников разной мощности в питьевом лечении используется лишь 12 источников. По своему химическому составу минеральные воды одинаковы и отличаются друг от друга лишь температурой и содержанием углекислого газа. Поэтому у каждого источника свое влияние на организм. Источники с более низкой температурой имеют слабительные свойства, с более высокой - оказывают успокаивающее воздействие, замедляют выделение желчи, желудочного сока.

Cанаторий Димант, лечение в Словакии – стране 1000 и 1 процедур, Дудинце.

Высоко квалифицированные врачи и медицинский персонал вместе с профессорами университетов – специалистами в областях: ревмо-ортопедии, гериатрии, ревматологии и пластической хирургии, после комплексной диагностики назначат вам индивидуальное лечение, предоставят возможность применения минеральной воды, индивидуально нагреваемой в ваннах с двойным корпусом или в бассейне. Назначенная врачом температура воды обеспечивается индивидуальным подогревом. Кроме этого по указанию врача назначаются следующие процедуры: лечение парафином, электротерапия, гидротерапия, акупунктура, индивидуальная и групповая лечебная гимнастика, лечебное плавание в закрытом и открытом бассейнах, различные массажи и аппликации родниковым газом. Дополнительно в недалеко расположенном медицинском центре имеется возможность предоставления гемодиализа, комплексного офтальмологического обследования.

Cанаторий «Ричмонд», лечение в Чехии – центре Европы, Карловы Вары

Особым преимуществом санатория является собственное бальнеологическое отделение. Квалифицированный врач-курортолог и его хорошо подготовленная команда составят вместе с вами вашу лечебную и диетическую программы, которая включает в себя 2-3 процедуры ежедневно и питьевой курс в сочетании с одной из многочисленных диет, предлагаемых рестораном санатория.

Лечение за рубежем

Компания RSP Travel является туроператором по Чехии, Словакии и Италии. Предлагает Вашему вниманию отдых и лечение на курортах. Подробнее со спецификой курортов, процедур, показаниями и противопоказаниями к лечению вы можете

"Санаторий Молния»

Техногенные процессы с каждым годом набирают обороты. Жизнь диктует свой бешенный ритм, и человек вынужден приспосабливаться к каждодневной гонке за результатом, растрачивая свои силы, энергию и драгоценное здоровье. Экология мегаполисов уже давно перешагнула все допустимые уровни радиации, задымленности и загрязненности воздуха.
© ООО «АРТ Групп» 2004 — 2014 Design By Coalla
Информация о проекте / Рекламные предложения / Популярные лекарства