салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Нарайкина Елена Владимировна

Дерматолог, венеролог
Григорян Григор Рафаелович

Дерматолог, венеролог
Флеболог, ангиохирург
Зайцева Мария Владимировна

Дерматолог, венеролог
Флеболог, ангиохирург
Иммунолог, аллерголог, педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог

Cтатьи

Главная / Статьи

Санатории

Центр реабилитации алкогольной и наркотической зависимости

Множество современных семей знакомо с проблемой зависимости того или иного рода. Порой справится с пагубной привычкой самостоятельно человек не в состоянии, он продолжает губить свою жизнь понимая последствия, но не имея сил сопротивляться.

Далее

Центр оздоровительной медицины Глобал Фит

Сегодня все больше людей заботятся о своем здоровье и молодости. Правильное питание и занятия спортом помогают в этом, однако бывают проблемы, которые не исправить приобщением к здоровому образу жизни.

Далее

Эффективное, анонимное лечение алкоголизма и наркомании без ущерба для здоровья

Столкнувшись с зависимостью родных от алкоголя или наркотиков, люди обращаются за помощью в многочисленные клиники и центры. Но как правильно выбрать место, где действительно помогут?

Далее

Правила ухода за пожилыми родственниками

Старость – неминуемый, завершающий этап жизни. Когда родители, бабушки или дедушки достигают пенсионного возраста и не могут полноценно ухаживать за собой и выполнять работу по дому

Далее

Лечение в Пятигорске

Лечебно-оздоровительный туризм был и остается популярным. Для лечения в Пятигорске - центре курортов Кавказских Минеральных Вод - в санатории города круглый год приезжают отдыхающие из России и других стран.

Далее

Мифы и реальность при бронировании гостиниц через турфирмы

Вы только звоните – все остальное делает менеджер. Туристы, впервые столкнувшиеся с такой возможностью, иногда пугаются – того, что их «кинут», что им придется платить за услуги, что их не заселят в гостиницу.

Далее

Синдром хронической усталости.

Синдром хронической усталости - СХУ (Chronic Fatigue Syndrome – CFS), характеризуется постоянным чувством сильной усталости, болями в мышцах, постоянной сонливостью, депрессией. Они способны продолжаться месяцами

Далее

Альтернатива медикаментозному лечению ЖКТ.

Нерегулярное питание, быстрое "перехватывание" бутербродов в обеденный перерыв приводит к гастриту и язвенной болезни желудка. Сейчас медицинская промышленность предлагает массу лекарственных средств

Далее

Лечение в Подмосковье.

"...О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!..." А.С. Пушкин. Очень тонкая грань разделяет норму и патологию, здоровье и болезнь.....

Далее

Желчнокаменная болезнь – симптомы, профилактика и лечение

Это заболевание, называемое еще холелитиазом, часто поражает лиц в возрасте старше 40 лет, причем болеют им главным образом женщины. Холелитиаз характеризуется образованием холестериновых камней в желчном пузыре, реже - в связанных с ним протоках.

Далее

Санаторное лечение в Юрмале (Латвия)

Юрмала - это один из курортных центров, который функционирует уже много лет. На территории Юрмалы сосредоточено много оздоровительных санаториев, сотрудники которых смогут справиться с любой задачей. Также здесь созданы все условия для отдыха.

Далее

Курорты Абхазии – оздоровительный отдых для души и тела

Понятие «отдых» довольно обширно. Кто-то находит увлекательным активное времяпровождение, не пропуская ни одной экскурсии и открывая для себя новые виды развлечений.

Далее

Элексир молодости

Испокон веков человечество, особенно его прекрасная половина, живо интересовалось секретами молодости, красоты и здоровья. Румыны в этом деле серьезно преуспели, оказавшись впереди планеты всей.

Далее

Озеро Текиргиол

Вода в этом озере дает нам возможность почувствовать все дружелюбие водной стихии, она как будто «сама держит» беспечного туриста. Ведь концентрированная соленая вода отличается от обычных вод Черного моря, ее плотность в шесть раз превосходит плотность морской воды.

Далее

В Румынию за здоровьем

Черное море здесь такое же славное, как у нас, но… пляжи широкие и чистые, спуски пологие, а песочек мелкий и золотистый. Климат сухой и здоровый, подобно крымскому, степному. Все это позволяет отнести румынские здравницы к лучшим детским и семейным курортам. Развлечения – самые разнообразные, в том числе новый аквапарк в Мамае и полет на телегондоле вдоль побережья курорта.

Далее

Секрет молодости и красоты

Секрет молодости и красоты

Румыния – страна щедрая, приветливая и безопасная. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. Путешествие по стране откроет вам потрясающие города и крепости, монастыри, дворцы и замки. Дельта Дуная – сказочное место для любителей природы и рыбалки. Черное море подарит своим гостям пляжный отдых, соленый бриз и полный набор курортных развлечений. Здесь же можно получить то, о чем мечтали герои волшебных сказок, – молодость, здоровье и красоту

Далее

Солнечная Италия – это страна самой природой создана для красоты и здоровья

Самым известным и старинным в Италии является курорт Абано Терме. История этого края уходит в далекую древность, а сегодня Абано представляет собой один из крупнейших терапевтических центров Европы, благодаря своим природным и климатическим условиям, термальным грязям и водам. Именно они делают из Абано столицу здоровья.

Далее

Лечение в Израиле

Медицинский центр Хореев – это ведущая израильская клиника, где решаются все возможные медицинские проблемы пациента от сложнейших нейрохирургических и кардиохирургических операций до молекулярной генетики и искусственного оплодотворения.

Далее

Лечебные источники - Карловы Вары

Благодаря горячим источникам, известность Карповых Вар распространилась по всему миру. Из приблизительно ста источников разной мощности в питьевом лечении используется лишь 12 источников. По своему химическому составу минеральные воды одинаковы и отличаются друг от друга лишь температурой и содержанием углекислого газа. Поэтому у каждого источника свое влияние на организм. Источники с более низкой температурой имеют слабительные свойства, с более высокой - оказывают успокаивающее воздействие, замедляют выделение желчи, желудочного сока.

Далее

Cанаторий Димант, лечение в Словакии – стране 1000 и 1 процедур, Дудинце.

Высоко квалифицированные врачи и медицинский персонал вместе с профессорами университетов – специалистами в областях: ревмо-ортопедии, гериатрии, ревматологии и пластической хирургии, после комплексной диагностики назначат вам индивидуальное лечение, предоставят возможность применения минеральной воды, индивидуально нагреваемой в ваннах с двойным корпусом или в бассейне. Назначенная врачом температура воды обеспечивается индивидуальным подогревом. Кроме этого по указанию врача назначаются следующие процедуры: лечение парафином, электротерапия, гидротерапия, акупунктура, индивидуальная и групповая лечебная гимнастика, лечебное плавание в закрытом и открытом бассейнах, различные массажи и аппликации родниковым газом. Дополнительно в недалеко расположенном медицинском центре имеется возможность предоставления гемодиализа, комплексного офтальмологического обследования.

Далее

Cанаторий «Ричмонд», лечение в Чехии – центре Европы, Карловы Вары

Особым преимуществом санатория является собственное бальнеологическое отделение. Квалифицированный врач-курортолог и его хорошо подготовленная команда составят вместе с вами вашу лечебную и диетическую программы, которая включает в себя 2-3 процедуры ежедневно и питьевой курс в сочетании с одной из многочисленных диет, предлагаемых рестораном санатория.

Далее

Лечение за рубежем

Компания RSP Travel является туроператором по Чехии, Словакии и Италии. Предлагает Вашему вниманию отдых и лечение на курортах. Подробнее со спецификой курортов, процедур, показаниями и противопоказаниями к лечению вы можете

Далее

"Санаторий Молния»

Техногенные процессы с каждым годом набирают обороты. Жизнь диктует свой бешенный ритм, и человек вынужден приспосабливаться к каждодневной гонке за результатом, растрачивая свои силы, энергию и драгоценное здоровье. Экология мегаполисов уже давно перешагнула все допустимые уровни радиации, задымленности и загрязненности воздуха.

Далее

Материалы по теме:
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Товары для здоровья
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу