салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Cтатьи

Главная / Статьи

О Клиниках

Причины популярности медицинского туризма в Израиле

Причины популярности медицинского туризма в Израиле

Десятки тысяч туристов ежегодно посещают Израиль с целью получения качественного медицинского обслуживания. Оно включает в себя и правильную постановку диагноза с использованием инновационного диагностического оборудования, и эффективное лечение современными препаратами

Далее

Эпиляция диодным лазером

Цель использования диодного лазера — удалить волосы. Это происходит за счет воздействия луча лазера на луковицу и стержень волоса.

Далее

Как попасть к врачу и не потерять самообладание

Посещение поликлиники для многих становится настоящим испытанием, начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом специалиста.

Далее

Что называют катарактой и как её лечить

С возрастом зрение ухудшается, картинка начинает мутнеть. Как и весь наш организм, глазные хрусталики также подвержены процессам старения. Но, если вовремя назначить

Далее

Что называют катарактой и как её лечить

С возрастом зрение ухудшается, картинка начинает мутнеть. Как и весь наш организм, глазные хрусталики также подвержены процессам старения. Но, если вовремя назначить

Далее

Эффективное излечение от рака легких в клиниках Германии

На сайте немецкой клиники описаны методики и их эффективность при лечении рака в Германии для больных разных возрастов и состояний.

Далее

Какие услуги предоставляет современная стоматологическая клиника

Современные стоматологические услуги включают в себя широкий спектр процедур для решения всевозможных проблем, связанных с лечением зубов. Стоматология стремительно развивается, расширяя возможности лечения и улучшения эстетического состояния ротовой полости.

Далее

Почему важно, чтобы выведение из запоя осуществлял специалист

Такой процесс как выведение из запоя сопряжен со значительным стрессом для организма. Вот почему требуется квалифицированная медицинская помощь.

Далее

Капы для выравнивания зубов: хорошая альтернатива брекетам

В современной стоматологии для выравнивания зубного ряда или прикуса появилась альтернатива брекетам – капа для зубов, которую предлагают своим пациентам наиболее продвинутые клиники Украины, такие, как AstraDent в Киеве.

Далее

Лечение алкогольной зависимости в Казахстане

Количество людей, употребляющих спиртосодержащие напитки, увеличивается год от года.

Далее

Эффективное лечение алкоголизма в центре «Ренессанс»

Немногие люди, регулярно принимающие алкоголь, способны признаться самому себе в том, какое влияние над ними имеет зеленый змей.

Далее

Центр эстетической стоматологии Селлин

Красивая и здоровая улыбка – залог уверенности в себе. Обладатели идеально ровных, белоснежных зубов более открыты к общению, не испытывают дискомфорта и зажатости.

Далее

Лечение суставов и позвоночника

Последние статистические данные указывают на рост тенденции развития болезней суставов и патологий позвоночника.

Далее

Здравый подход к лечению от «МедСити»

Здоровье и красота всех представительниц прекрасного пола напрямую зависит от правильной работы репродуктивной системы.

Далее

Стоматологическая клиника «Зубастик»

Пожалуй, каждый хоть раз в жизни обращался в стоматологическую клинику. Ведь красота зубов – это признак здоровья, безупречная улыбка и причина уверенности в себе.

Далее

Лечение за рубежом

Современная медицина в нашей стране достигла небывалых высот. Российские специалисты имеют большой опыт диагностирования и лечения серьезных заболеваний, да и сервис в отечественных медицинских учреждениях стал заметно лучше.

Далее

Инструкции и законодательные акты, обуславливающие работу в лабораториях диагностики ВИЧ и гепатитов

Инструкции и законодательные акты, обуславливающие работу в лабораториях диагностики ВИЧ и гепатитов

Инструкция по противоэпидемическому режиму работы в лабораториях диагностики СПИД" от 5.06.90 г. N 42-28 /38-90 г. В данной инструкции изложена организация помещений диагностических лабораторий, правила и противоэпидемический режим при проведении ИФА и ИБ на ВИЧ-инфекцию. Описана доставка биологического материала, обеззараживание его путем применения автоклавирования и дез. растворов и мероприятия, проводимые при наличии аварийной ситуации.

Далее

Правильно поставленный диагноз – залог эффективности лечения

При прохождении лечения важен как профессионализм лечащих врачей, так и опытность врачей-диагностов. Доктора клиники ООО «Добродел» - одни из самых лучших специалистов по лечению опорно-двигательного аппарата в Москве.

Далее

ООО «Эликсир»: внешняя и внутренняя красота имеют тесную связь

Лечение в клинике «Эликсир» позволяет не только изменить внешний вид в лучшую сторону, но и повысить самооценку. Пациенты испытывают гордость за свои победы над весом и чувство самоудовлетворения после пройденного лечения.

Далее

Как вернуть зубы в Санкт-Петербурге?

Записывайтесь на первую консультацию в Санкт-Петербурге и возвращайте себе зубы уже на следующий день!

Далее

Где лечить зубы в Москве на Алексеевской: стоматологическая клиника «Гелиосмедикал»

Каждый из нас знает, что одним из залогов полноценной и счастливой жизни является привычка вовремя и в полном объеме уделять внимание своему здоровью, например, употреблять в пищу натуральные продукты, а также периодически записывается на прием к определенным докторам.

Далее

К лицу или в тренде: стоит ли делать перманентный макияж бровей

Брови – «влиятельная» часть лица, поэтому перманентный макияж этой зоны так востребован. Но и мода на форму меняется быстро – так делать ли татуаж?

Далее

Medical Laser Center (MLC): эффективные решения для красоты и здоровья

Специализированный медицинский центр Medical Laser Center (MLC) успешно функционирует на територии Казахстана более четырнадцати лет.

Далее

Михаил Пелег (Michael Peleg) - хороший стоматолог в Майами, Флорида

Доктор Михаил Пелег (Michael Peleg) является профессором хирургии, заместителем главы отделения стоматологии и челюстно-лицевой хирургии кафедры отдела стоматологии и челюстно-лицевой хирургии University of Miami, School of Medicine.

Далее

Лечение и реабилитация наркомании

Существует много методов лечения наркомании. К ним относят детоксикацию медикаментами, гемосорбцию, плазмофорез, ликвосорбцию, кодирование, рефлексо-, психо- и иглотерапию и подшивку. Одни из этих методов широко используются за границей, другие применяются в крайних случаях из-за осложнений и сложной переносимости пациентами.

Далее

каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу