салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Кикинская Елена Георгиевна

Стоматолог
Нефролог, детский нефролог
Басова Анна Владимировна

Стоматолог
Нефролог, детский нефролог
Диетолог

Cтатьи

Главная / Статьи

Статьи по онкологии

Гормоны и нейромедиаторы влияют на проницаемость мембраны

Гормоны и нейромедиаторы влияют на проницаемость мембраны

Подавляющее большинство биологически активных веществ (гормонов, нейромедиаторов, ядов, токсинов, лекарственных препаратов или любых других агентов) действует на функциональную или метаболическую ак­тивность клеток по одному из трех путей.

Далее

Гормонозависимые новообразования: генетическая предрасположенность к их развитию

Гормонозависимые новообразования: генетическая предрасположенность к их развитию

Имеющиеся данные показывают, что значительное число злока­чественных опухолей, в отдельные этапы этиологии и патогенеза которых так или иначе вовлечены гормональные и метаболичес­кие факторы, имеет и «генетическую подложку».

Далее

Альтернативные методы лечения онкологии: усиленная гормональная стимуляция

Альтернативные методы лечения онкологии: усиленная гормональная стимуляция

Исследования, проводившиеся на протяжении многих десятилетий, убедительно показали, что с помощью некоторых гормонов при соблюдении определенных условий можно индуцировать злокачественные опухоли.

Далее

Лечение менингиомы в Израиле

Менингиома представляет собой опухоль. Она может активно развиваться в спинном и головном мозге.

Далее

Современное лечение рака предстательной железы в Израиле

Проблемы с мужским здоровьем ныне под прицельным вниманием врачей. Поскольку мужчины склонны игнорировать проблемы со здоровьем, часто недуги перерастают в более серьезные состояния, и наиболее встречаемое среди них рак простаты.

Далее

Как проявляется рак молочной железы

Сегодня рак молочной железы представляет собой такое образование, которое поддается лечению. Чтобы лечение прошло максимально безопасно для женщины, не имело негативных последствий важно выявить его на ранней стадии.

Далее

Рак легких у подростоков - причины, профилактика

Многие люди думают, что рак легких, это болезнь пожилых, но рак легких очень часто встречается у молодых людей, да в целом, онкология лечение рака, дело не простое.

Далее

Симптомы самых распространённых видов рака

Чем раньше диагностирован рак, тем больше шансов на быстрое и полное выздоровление у больного. Крайне важно не упустить начальные симптомы развития болезни и приступить к лечению рака на первых стадиях.

Далее

Лечение рака костей в Израиле

Рак считается бичом современного общества. Все больше людей по всему миру сталкиваются с этим заболеванием. Из всего количества злокачественных опухолей рак костей составляет около 1%, являясь самым агрессивным типом из всех известных.

Далее

Как клиники и медицинские центры борются с болезнями

Развитие медицины еще не решило кардинальным образом проблему болезней человечества. Современные клиники и медицинские центры Москвы и других городов наполнены пациентами.

Далее

В какой стране лучше лечить рак?

Лечение онкологических заболеваний в странах зарубежья становится все более популярным в последние десятилетия.

Далее

Диагностика и лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы

Продолжение статьи "Доброкачественная гиперплазия предстательной железы" (Можно использовать как самостоятельную). ДГ простаты, аденома простаты: диагностика заболевания, методы лечения, профилактика.

Далее

Витамин В17

Витамин В17

Витамин В17 (амигдалин) был обнаружен в XIX веке довольно интересным образом: его получили из зрелого горького миндаля.

Далее

Лечение онкологических заболеваний в Израиле

С недавних пор в Израиле состоялся большой прогресс в лечении онкологических болезней. Поэтому о лечении различных заболеваний в Израиле существует множество мифов.

Далее

Онкология в Израиле – эффективное лечение раковых заболеваний

Главные особенности лечения раковых заболеваний в Израиле: наиболее эффективные методики, преимущества и другие характерные черты медицинских услуг, предоставляемых в израильских клиниках

Далее

Новые методы лечения рака с метастазами в костях в больнице Шиба в Израиле. Подробности на официальном сайте

Медицинский центр Шиба является крупнейшей и самой полноценной больницей в Израиле и на Ближнем Востоке. Уникальный подход к лечению пациентов Шибы состоит из передовой диагностики, лечения и реабилитации в пределах одной организации.

Далее

Лечение рака в Индии препаратом Suprapol

В Таллинне (Эстония) уже открыли производство препарата Suprapol по стандартам качества Евросоюза.

Далее

Рак поджелудочной железы: какие варианты?

Для лечения рака поджелудочной железы в Израиле делается максимум возможного - от хирургических операций до сложной целевой терапии.

Далее

Лечение в Израиле – страна, где вам обязательно помогут!

Израильская медицина считается одной из самых сильных в мире. Какие заболевания лучше всего лечить именно в Израиле, - вы узнаете в нашей статье.

Далее

Реабилитации больных раком молочной железы

Реабилитации больных раком молочной железы

Для большинства онкологических пациентов лечение не заканчивается выпиской из клиники после операций и основного комплекса лечебных процедур.

Далее

Лечение рака желудка в Германии

Лечение одного из самых распространенных видов рака (рака желудка) в Германии

Далее

Рак желудка

Далее

А+D - Рак

Нет заболевания, не спровоцированного отсутствием витаминов, и лечить болезни, даже самые грозные, включая рак, нужно с их помощью. Американские ученые, например, опытным путем установили противораковое действие многих водо- и жирорастворимых витаминов. Если в достатке витамина С, вашему пищеводу, матке, поджелудочной и молочной железе рак грозит гораздо меньше. Особенно дружно витамины работают в паре: С + Е, а также А + Д.

Далее

Рак молочной железы

Кто находится в группе риска: В группу риска входят те женщины, которые не родили первого ребенка в 17-18 лет. А также женщины, которые не кормили грудью в течение длительного времени - хотя бы один год. Мастит не является формой, которая может спровоцировать рак молочной железы.

Далее

Рак Яичников

Кто находится в группе риска: Во-первых, женщины, у которых в семье когда-либо наблюдались онкологические заболевания по женской линии. Во-вторых, те, у которых - хроническое воспаление придатков, эндометриозы, не поддающиеся или плохо поддающиеся лечению гормонами. Все эти женщины должны обязательно наблюдаться у онкогинеколога.

Далее

Материалы по теме:
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Товары для здоровья
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу