салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Мамаева Юлия Владимировна

Психиатр, психотерапевт
Тимошенко Татьяна Михайловна

Психиатр, психотерапевт
Отоларинголог
Рубченко Татьяна Ивановна

Психиатр, психотерапевт
Отоларинголог
Гинеколог

Cтатьи

Главная / Статьи

Статьи по косметологии

Энзимная эпиляция: преимущества и недостатки

Энзимная эпиляция является сравнительно новым видом услуг салонов красоты. Разрушение луковиц волос в зонах их нежелательного роста вызывают воздействием активных ферментов (энзимов), отсюда и название.

Далее

Процедуры красоты в салоне Нефертити

Какая женщина не желает всегда выглядеть привлекательно и отсрочить приближение первых морщин? Правильно преподносить себя умеет практически каждая, но иногда катастрофически не хватает времени для ухода за собой.

Далее

Удаление мешков под глазами без операции

Мешки под глазами являются поводом для беспокойства большинства современных людей, ведь они совершенно непривлекательны и делают лицо уставшим и болезненным. Возможно ли избавиться от них без хирургического вмешательства? Ответы на все вопросы вы найдете в этой статье.

Далее

Медицинский центр «Эталон Здоровья»

Медицинский центр «Эталон Здоровья» - частная клиника широкого профиля, расположенная в самом сердце Саратова. Организация специализируется на таких направлениях деятельности как гинекология, косметология, ультразвуковая диагностика, эндокринология, гастроэнтерология и медицинские процедуры.

Далее

Лазерная эпиляция зоны бикини

Если вы решили пройти процедуру лазерной эпиляции зоны бикини, можете найти информацию в этой статье

Далее

Особенности SPA-терапии

За последнее десятилетие SPA-терапия доказала свою эффективность и благотворное влияние на общее состояние организма. Сегодня эта терминология не ограничивается косметологическими манипуляциями

Далее

Миноксидил

Миноксидил – на сегодняшний день можно поставить в один ряд с самыми эффективными средствами для предотвращения выпадения волос. Помимо этого, препарат результативен при решении задач, связанных с андрогенетической алопецией, диффузным и очаговым облысением.

Далее

Боремся с морщинами правильно!

Существует несколько способов убрать морщины. Одним из них является применение инъекций ботулотоксина в районе круговых мышц глаз. Данный способ наиболее безопасный и быстрый. Метод состоит в расслаблении мимических мышц.

Далее

Революционный способ борьбы с лишним весом

Мода на красивое стройное тело сейчас на пике популярности. Однако не всем по силам изнурять себя многочисленными диетами и бесконечными походами в тренажерный зал. Специалисты клиники Beauty Practice рады предложить вам революционное и быстрое решение проблем с лишним весом при помощи аппарата Accent Prime.

Далее

Хирургическая косметология

Новая морщинка, ненавистная складочка могут не просто испортить настроение на целый день, но и заметно сказаться на самооценке! Мы предлагаем вам забыть о подобных переживаниях и довериться профессионалам.

Далее

Препараты на основе миноксидила

Для тех, кто ищет действительно эффективное средство, которое поможет от выпадения волос, а также стимулирует рост бороды, волос на голове есть идеальное решение - препараты на основе миноксидила.

Далее

Фотоэпиляция

Наиболее современный способ удаления нежелательных волос на теле – фотоэпиляция. Данная процедура проводится с применением приборов, излучающих широкополосный импульсный свет.

Далее

Современный безболезненный подход к борьбе с целлюлитом

Проблема «апельсиновой корки» у женщин. Эффективный препарат для борьбы с целлюлитом. Особенности аппаратно-вакуумного массажа и достоинства препарата Айкун.

Далее

Курсы косметологии: щадящие методы омоложения кожи лица

Многие современные курсы косметологии учат будущих специалистов работе с кожей при помощи различных пилингов. В настоящее время технологий пилинга так много, что запомнить или освоить каждый метод просто невозможно.

Далее

Что нужно знать о перманентном макияже глаз и губ?

Любой татуаж глаз или губ – это введение под кожу при помощи специальных приспособлений красящих пигментов, имеющих природную основу. Они прекрасно воспринимаются человеческим организмом.

Далее

Угревая сыпь (акне)

Наши высококвалифицированные специалисты в области медицины смогут помочь в поиске профессиональных решений проблемы акне.

Далее

Жир смывается жиром, или эффективность гидрофильных масел для проблемной кожи лица

Долгое время распространялось мнение, что для ухода за проблемной кожей лица нужно использовать средства, в составе которых отсутствует что-либо жирное, а присутствует, например, глицерин, который не будет закупоривать поры.

Далее

Волосы на лице – проблема, которую можно решить

Некрасивые темные усики над губой, густой пушок на скулах подбородке, шее – настоящий ужас для каждой женщины.

Далее

fdsdf

dsfsdfs

Далее

Черные точки на лице – причины и как от них избавиться?

Черные точки на лице – причины и как от них избавиться?

Поскольку первой стадией формирования угревой сыпи являются именно черные точки, как избавиться от них становится наиболее острой проблемой. Как правильно очищать лицо и что для этого делать

Далее

Инъекции гиалуроновой кислотой, за и против

Известные как уколы красоты инъекции гиалуроновой кислоты позволяют придать дряблой и морщинистой коже весьма помолодевший вид, разгладить морщины разной глубины, а также поспособствовать решению косметических проблем эпидермиса.

Далее

Лечение угрей и смас лифтинг в Алматы

Лечение угрей в Алматы – это то, что очень востребовано, потому что куда проще полечить угри быстро и качественно, чем дожидаться, пока болезнь перерастет в более глобальную форму.

Далее

Шугаринг - сладостное избавление от ненужных волос

Гладкой кожей без единого волоска в наше время никого не удивить. На что только не идут женщины, чтобы добиться соответствующих ожиданиям результатов!

Далее

Инъекции гиарулоновой кислоты - залог молодости и красоты

Гиалуроновая кислота – вещество, которое есть практически во всех тканях человеческого организма. В современной косметологии данное вещество активно используется для инъекций, устраняющих возрастные изменения и увеличивающих губы.

Далее

Инъекции гиарулоновой кислоты - залог молодости и красоты

Гиалуроновая кислота – вещество, которое есть практически во всех тканях человеческого организма. В современной косметологии данное вещество активно используется для инъекций, устраняющих возрастные изменения и увеличивающих губы.

Далее

Материалы по теме:
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Стоматологические клиники
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу